Spam ou nem por isso?

Estes comentários que por vezes recebo no meu blog, não os percebo. Será que são spam ou não? Parecem spam daqueles apenas para deixar o link, mas depois o link é para o yahoo ou para o google. O que é que me está a pessar ao lado, alguém sabe?
O comentário que estou a falar:

A new comment on the post #111 “7 Maravilhas de Portugal” is waiting for your approval

http://blog.tawaret.com/index.php/tawaret/2007/7-maravilhas-de-portugal/

Author : Bill Compton (IP: 66.232.118.183 , 66.232.118.183)

E-mail : bcompton@yahoo.com

URI : http://yahoo.com

Whois : http://ws.arin.net/cgi-bin/whois.pl?queryinput=66.232.118.183

Comment:

Hi Jim. Photos i received. Thanks


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

4 Comments »

 
  • Dextro says:

    Random spam dedicado unica e exclusivamente a chatear? :roll:

  • pjdc says:

    Hum!… Não sei.
    Acho que estas coisas devem ter algum esquema por detrás, mas não sei qual!!!

  • Essa não percebo, mas há uns que têm umas sequências de números que podem ser pesquisadas na net que permitem encontrar facilmente quais os sites que deixaram passar esse spam para depois poder bombardear com spam efectivo ou vender listas de sites vulneráveis.

  • pjdc says:

    Talvez. Não conhecia essa!

 

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  •